Понедельник, 6 декабря 2021, 10:261638779202 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Украина чуть ли не "впереди" планеты всей по количеству антивакцинаторов. Об этом рассказал известный детский врач Евгений Комаровский 11 октября в эфире ТК "Украина 24".

"Мы боремся с вакцинацией очень активно. Мы чуть ли не "впереди" планеты всей по количеству вакциноненавистников - людей, которые рассказывают, как это ужасно, о том, что нужно вернуться к природным корням. Нужно всем в пещеры, в лесничества, прекратить... Что на вас зарабатывают эти противные продавцы вакцин. То есть продавцы этих "фуфломецинов" для иммунитета, антибиотиков и Бог-знает-чего всякого, которого полно в наших аптеках, - это никого не волнует. Больше всего всех волнует именно вакцина. То есть даже полиомиелит уже в Украине - и то это уже никого не учит", - отметил он.

По его мнению, чтобы любое явление было однозначно полезным, нужно интересоваться, читать, над этим нужно работать.

"Понимаете, какая ситуация: если мы ловим на улице человека и говорим: "Тебе срочно нужно сделать этот укол"... Он говорит: "Зачем?". Понятно, что если можно без этого обойтись, то вопрос: "Зачем?". Ну живете вы, условно говоря, в лесничестве. Ни с кем не контактируете. Более того - еду вам привозят к воротам лесничества и уходят... Вам ничего не угрожает. И не нужно вас колоть. Но ситуация какая. Если вы живете в городе, общаетесь с людьми, то вы обязательно встретитесь с коронавирусом. Т.е. у любого человека есть просто выбор: либо вы встречаетесь с "живым", полноценным, нормальным, активным вирусом, либо вы встречаетесь с кусочком вируса. И в том, и в другом случае у вас возникнет иммунитет", - рассказал Комаровский.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: