Пятница, 21 февраля 2020, 12:341582281266 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Автономная Республика Крым может быть предложена в качестве одного из регионов, где будет официально разрешен игорный бизнес. Об этом сообщил журналистам председатель Верховной Рады АРК Анатолий Грищенко, пишет «proUA» со ссылкой на «Е-Крым».

По его словам, соответствующее предложение обсуждается, в том числе, с депутатами Верховной Рады Украины.

«Предложение есть, рассматриваем территорию Крыма для того, чтобы может быть затянуть сюда игровой бизнес», - отметил спикер.

При этом он добавил, что в таком случае необходимо будет предусмотреть размещение игорных заведений вдали от населенных пунктов, и «такая территория в Крыму есть».

Напомним, в ночь на 7 мая в Днепропетровске на первом этаже пятиэтажного жилого дома в зале игральных автоматов произошел пожар, в котором погибли 10 человек. Кабинет Министров распорядился приостановить действие лицензий всех игорных заведений в стране с 8 мая сроком на один месяц для осуществления их проверки.

15 мая Верховная Рада приняла Закон «О запрете игорного бизнеса в Украине», который запрещает не только игорный бизнес, но и участие в азартных играх. При этом Кабинет Министров в течение трех месяцев со дня вступления данного закона в силу должен разработать и внести на рассмотрение парламента законопроект об организации игорного бизнеса в специально отведенных для этого зонах.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: