Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Граждане Санкт-Петербурга (РФ) регулярно закрашивают граффити с изображением боевика "ДНР" Арсена Павлова по кличке "Моторола". На это пожаловался автора идеи данного граффити Вадим Шах-Назаров.

По его словам, изображение, нанесенное на одну из трансформаторных будок Петербурга, четыре раза закрашивали неизвестные. "Это единственное граффити в Питере, согласованное даже с Минэнерго. Но закрашивали его не представители администрации, а вандалы. Нам приходилось дежурить, чтобы выследить этих людей, что, впрочем, не удалось", - посетовал он.

Оригинал и его идеализированная копия: почувствуйте разницу...

Как сообщалось ранее, в порту Ростова-на-Дону  (РФ) был замечен катер модели "РИФ-112", которому "присвоено" имя террориста, воевавшего против Украины на Донбассе, Арсена Павлова по кличке "Моторола".

Арсен Павлов по прозвищу "Моторола" – российский военный преступник, который признался в убийстве пятнадцати украинских военнопленных в Донбассе. С началом российской агрессии против Украины в 2014 году он был активным участником так называемой "русской весны" и войны на востоке Украины, значился в должности командира незаконного вооруженного формирования "Спарта". 16 октября 2016 года ликвидирован в результате покушения. В лифте дома, где он жил в подаренной ему оккупационными властями квартире, сработало самодельное взрывное устройство.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: