Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Правоохранители проверят причастность пятого президента Украины Петра Порошенко и экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой к делу, по которому куму Путина Виктору Медведчуку объявлено новое подозрение - о государственной измене и содействии деятельности террористической организации. Об этом заявил глава Службы безопасности Украины Иван Баканов на совместном брифинге с генпрокурором Ириной Венедиктовой по новому подозрению нардепу Виктору Медведчуку, - сообщает "Украинская правда".

"В части вопроса относительно Петра Алексеевича и госпожи Гонтаревой - сложный вопрос. Действительно, на сегодняшний день мы не разглашаем в интересах следствия других фигурантов. Вместе с тем, учитывая то, что мы увидели, другого варианта, чем отрабатывать версию причастности господина Порошенко и госпожи Гонтаревой к этому процессу, просто невозможно. Если соответствующие доказательства будут собраны, мы выйдем к вам еще на один брифинг и сообщим об этом обществу", - сказал Баканов.

В то же время он отметил, что сейчас оснований вручать еще кому-то подозрения у правоохранителей нет.

Как сообщалось, 8 октября по материалам СБУ Медведчуку объявлено ​​новое подозрение - в государственной измене и содействии деятельности террористической организации.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: