Понедельник, 29 ноября 2021, 04:211638152484 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Оккупанты "ДНР" запланировали концерт российского исполнителя 70-летнего Олега Газманова, которому запрещен въезд в Украину, в Донецке 14 ноября, что вызвало возмущение жителей, учитывая напряженную эпидобстановку в городе из-за коронавируса. Об этом они пишут в местном сегменте соцсетей.

Концерт обещают в Центре славянской культуры, цены на билеты от 1000 до 4200 рублей.

При этом горожане возмущены не столько высокими ценами, сколько самим массовым мероприятием в то время, когда статистика по заражению коронавирусом и смертельным случаям растет день ото дня:


"А 14 ноября ковид отменят? Пир во время чумы"; "14 ноября ковид отступит по указанию "главы республики""; "Концерт, хахаха,скоро еще одну больницу перепрофилируем, ложить-то некуда"; "При покупке билета за 4к через неделю скидка на кислородный аппарат 20℅"; "Медикаменты в аптеку завезли бы. А не думали бы про концерт. Конченные…"; "Это точно! Вчера хотела купить бромгексин, а провизор говорит - вы что, смеетесь? Таблеток от кашля нет никаких"; "Так запрещены же мероприятия, или для ДНР можно все... Только по магазинам с людей готовы бабки сшибать..."

Как сообщал "ОстроВ", в оккупированных РФ районах Донецкой области диагноз COVID-19 выявлен уже у 70 393 жителей. Из них скончались 5 219 больных.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: