Понедельник, 29 ноября 2021, 05:061638155197 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В районе проведения операции Объединенных сил 7 октября выявлено одно нарушение со стороны российско-оккупационных войск, - сообщает штаб ООС. На Луганщине зафиксирован пролет вражеского беспилотного летательного аппарата, вероятно, Орлан-10 с пересечением линии разграничения.

Оккупанты так называемой "ЛНР" завели "уголовное дело" против экс-президента Грузии Михаила Саакашвили. Об этом сообщила фейковая "прокуратура ЛНР". Сообщается, что основанием для "возбуждения уголовного дела" якобы является "посягательство на жизнь сотрудников правоохранительных органов, а также убийства двух и более лиц" на Майдане Независимости в Киеве в 2014 году. Так называемые "правоохранители ЛНР" выдумали, что якобы "по приглашению Саакашвили в конце 2013-го года из Грузии в Киев прибыла группа снайперов, которая в конце февраля 2014 года вела стрельбу по митингующим, а также представителям правоохранительных органов". При этом оккупанты не пояснили, почему с открытием данного "уголовного дела" они тянули более 7 лет.

В оккупированных РФ районах Донецкой области за сутки зарегистрировано еще 503 заболевших коронавирусом, 70 больных умерли. Таковы данные фейкового "минздрава ДНР" на 7 октября. На лечении (стационарном и амбулаторном) в ОРДО находятся 9980 пациентов. За сутки оккупанты также выявили 410 случаев "обычных" пневмоний, что на 10 случаев больше, чем за прошедшие сутки. Из них госпитализированы 187 больных. Всего на лечении находятся 3774 пациента с пневмониями, из них 1418 - на кислородной поддержке (+111 за сутки).

В оккупированном Донецке очередь в диагностический центр ДОКТМО занимают еще до 7 часов утра. "Открывается в 8:00, а талонов на рентген уже нет", - сетуют горожане, которых отправляют на обследование с подозрением на воспаление легких из-за коронавируса. "В поликлиниках нет пленок для рентгена легких, и всех больных посылают туда", - также пишут дончане.

На оккупированной Луганщине за сутки от осложнений COVID-19 умерли еще 35 человек. Об этом сообщают сепаратистские СМИ.
  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: