Понедельник, 29 ноября 2021, 05:011638154875 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На Киевщине нашли троих ранее пропавших школьников. Об этом сообщил глава полиции Киевской области Андрей Небытов в Facebook.

"4:45 - именно в это время полиция нашла троицу школьников - беглецов из Обуховщины. Это первые фото после обнаружения детей в кукурузном поле, где они бродили среди ночи и даже сделали тайник", - отметил он.



По его словам, вчера трое 12-летних ребят около 11:00 самовольно ушли из школы и никому не сообщили о своем местонахождении.

Полиция установила, что дети планировали побег заранее и даже нарисовали импровизированный план.

Небытов отметил, что об исчезновении мальчиков в полицию сообщили уже в 17 часов вечера и на розыск несовершеннолетних были оперативно подняты все силы полиции Кагарлыка и Обуховщины, а также спецназовцев, уголовный розыск, КОРД, кинологов, ювенальную превенцию, и даже охотников с тепловизорами для поисков ночью.

"К счастью, детей под утро нашли. Уважаемые родители, раз призываю вас, интересуйтесь жизнью и досугом ваших детей, поддерживайте их и старайтесь быть ближе к их интересам", - написал Андрей Небытов.

Ранее сообщалось, что полиция Киевщины разыскивает троих школьников, пропавших днем 6 октября в городе Кагарлык: Польского Дмитрия, 2009 г.р., Штыкова Максима, 2009 г.р., и Мостипана Дмитрия, 2008 г.р.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: