Понедельник, 29 ноября 2021, 05:051638155157 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В районе проведения операции Объединенных сил 6 октября со стороны российско-оккупационных войск зафиксировано 2 нарушения режима прекращения огня, - сообщает штаб ООС. В направлении Нью-Йорка враг открывал огонь из станковых противотанковых гранатометов. Вблизи Новолуганского противник обстрелял наши позиции из стрелкового оружия. Потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет.

Оккупанты "ДНР" сообщили, что за минувшие сутки пополнили "официальную" статистику по коронавирусу 664 случаями. Скончались 86 больных. Таковы данные фейкового "министерства здравоохранения ДНР", опубликованные 6 октября. На лечении (стационарном и амбулаторном) находятся 10 010 пациентов. Летальных случаев с начала пандемии – 5149. Таким образом, уровень смертности вырос до 7,4% (на свободной территории Украины - 2,3%, в мире - 2,1%). За сутки оккупанты также выявили 400 случаев "обычных" пневмоний. Из них госпитализация потребовалась в 151 случае. Всего лечение проходят 3774 пациентов с пневмониями, из них 1401 - на кислородной поддержке (+116 за сутки).

На оккупированной территории Луганской области за сутки медики зарегистрировали еще 272 случая заражения коронавирусной инфекцией, пишут сепаратистские СМИ. Также сообщается о 31 летальном случае за сутки.

В оккупированном Донецке на шахте им. Засядько нашли тело горняка, пропавшего 23 сентября в результате аварии. Об этом сообщили в "минугля ДНР". Кроме того, в сводке "МЧС ДНР" говорится, что на аварийной шахте во время выполнения зачистки почвы в западном конвейерном штреке на горизонте 1235 метров в районе пересыпа (ПК70) обнаружен непроходимый завал. "Ведутся подготовительные работы к разборке обрушения", - отчитались в "МЧС ДНР".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: