Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Украинский чемпион Олимпиады-2020, депутат "Слуги народа" Жан Беленюк заявил о готовности продать золотую медаль Токио, а вырученные средства направить на благотворительность. Об этом он сообщил в Instagram.

"Друзья, хочу сделать доброе дело! Очень много уже сделали фото с моей золотой медалью, которую я привез из Токио. Она - честь и гордость нашей страны и благодарен Богу и команде, что именно мне удалось привезти единственную золотую медаль для Украины! Но еще я хочу сделать так, чтобы эта медаль принесла пользу, а не просто лежала на полке. Думаю провести аукцион и продать ее, а все вырученные деньги, передать на благотворительную помощь больным детям!. Что скажете по этому поводу? Поддержите мое решение?", - написал олимпийский чемпион и двукратный чемпион мира по греко-римскому стилю.

Как сообщалось ранее, в 2021 году в Токио в финальном поединке Жан Беленюк победил представителя Венгрии Виктора Лоринца со счетом 5:1. Эта золотая медаль стала единственной для Украины на Играх-2020.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: