Понедельник, 29 ноября 2021, 04:331638153187 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В районе проведения операции Объединенных сил 5 октября зафиксировано три нарушения режима прекращения огня со стороны российско-оккупационных войск, - сообщает штаб ООС. В районе Трехизбенки вражеские вооруженные формирования обстреляли наши позиции из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия. Вблизи Новотошковского оккупанты совершили обстрел из станковых противотанковых и автоматических станковых гранатометов. У Красногоровки враг вел огонь из автоматических станковых гранатометов. Вследствие вражеского обстрела один военнослужащий Объединенных сил получил огнестрельное осколочное ранение. Ему была оказана неотложная домедицинская помощь, он эвакуирован в лечебное учреждение. Состояние здоровья воина - удовлетворительное. На обстрелы противника наши защитники открывали ответный огонь и вынудили врага прекратить огневую активность.

На оккупированной территории Донетчины за сутки проведено 1301 исследование, из них выявлено 572 случая коронавирусного заболевания (44%) и у 67 пациентов диагноз COVID-19 установлен клинико-эпидемиологически, - сообщил 5 октября фейковый "минздрав ДНР". Кроме того, скончались еще 33 больных "ковидом". Всего заболевших инфекцией COVID-19 в ОРДО насчитывается 69 226 человек. На лечении (стационарном и амбулаторном) находятся 9721 пациентов. Летальных случаев – 5063. За сутки оккупанты также выявили 420 случаев "обычной" пневмонии, что на 50 случаев больше, чем за прошедшие сутки. Из них госпитализированы 173 больных. Всего на лечении находятся 3800 пациентов с пневмониями, из них 1332 - на кислородной поддержке (+131 за сутки).

На оккупированной территории Луганской области медики за сутки зарегистрировали еще 27 летальных случаев от COVID-19, пишут сепаратистские СМИ. Таким образом, с начала пандемии медики зарегистрировали уже 1476 случаев смерти пациентов в ОРЛО, у которых диагностирован коронавирус.

В оккупированном Донецке сообщили о скоропостижной смерти украинского чемпиона по прыжкам в длину Валерия Подлужного. Об этом пишут сепаратистские СМИ. Известно, что легендарный спортсмен скончался 4 октября, но причина смерти и ее обстоятельства не сообщаются. Ему было 69 лет. Подлужный на Олимпиаде 1980 года прыгнул в длину на 8 метров 20 сантиметров и стал бронзовым призером. Также он был дважды призером чемпионата Европы по легкой атлетике. Возглавлял Донецкую специализированную детско-юношескую школу Олимпийского резерва №1.

В оккупированном Енакиево произошел пожар на территории закрытой шахты им. Карла Маркса. Об этом сообщило фейковое "МЧС ДНР". Горело здание нефункционирующего административно-бытового комбината шахты. Сообщается, что огнем уничтожены кровля и перекрытие на площади 150 кв. м, деревянный пол на площади 100 кв. м, оконные и дверные блоки.

В оккупированном Донецке вслед за ростом цен на овощи и мясо подняли цены на питьевую воду на розлив - до 3 руб. за литр. "А воздух когда подорожает?", - пишут дончане в соцсетях.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: