Понедельник, 29 ноября 2021, 05:191638155973 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
СБУ с начала года близ линии разграничения задержала 9 боевиков "Л/ДНР", имеющих  отношение к обстрелов позиций украинских военных. Об этом сообщает пресс-центр СБУ.

Также сотрудники СБУ установили местонахождение 53-х вражеских схронов, из которых изъято сотни кг взрывчатки. По оперативным данным, тайники обустроили участники группировок боевиков для совершения диверсий на территории региона.

Также разоблачены 190 интернет-агентов, действовавших в интересах спецслужб РФ. Злоумышленники призвали к захвату государственной власти и нарушение территориальной целостности Украины.

В частности, на Луганщине: контрразведчики СБУ задержали шпиона Главного управления Генштаба Вооруженных Сил РФ. Злоумышленник собирал разведданные в районе проведения операции Объединенных сил. 

В сентябре этого года задержан боевик «ЛНР», который в 2014 году принимал участие в штурме и захвате здания Управления СБУ в Луганской области. Злоумышленнику сообщено о подозрении в совершении преступления и судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

В Донецкой области: разоблачен боевик танкового подразделения незаконных вооруженных формирований. Установлено, что задержанный причастен к обстрелов позиций украинских военных.

В Мариуполе заблокирована деятельность сети вражеских интернет-агентов. Злоумышленники призывали к агрессивной войне и изменения границ государственной границы. Для распространения провокационных материалов, они использовали запрещенные в Украине соцсети.

По установленным фактам противоправной деятельности продолжаются следственные действия для привлечения к ответственности других лиц, причастных к преступлениям против государственной безопасности Украины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: