Понедельник, 24 января 2022, 22:011643054462 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Инженеры Facebook назвали вероятную причину шестичасового сбоя в работе сервисов компании. По их словам, нет подтверждения того, что данные пользователей были скомпрометированы. Об этом говорится в сообщении компании, - пишет "НВ".

Команда инженеров Facebook извинилась за сбой в работе сервисов компании и назвала основной его причиной неправильные изменения конфигурации магистральных маршрутизаторов.

«Изменения конфигурации магистральных маршрутизаторов, которые координируют сетевой трафик между нашими центрами обработки данных, вызвали проблемы, которые прервали связь», - говорится в сообщении команды.

В Facebook добавили, что эта проблема имела каскадное влияние на способы связи центров обработки данных компании, в результате чего сервисы перестали работать.

Также в Facebook заявили, что у них нет доказательств того, что данные пользователей были скомпрометированы в результате этого простоя.

Как сообщал "ОстроВ", в работе социальных сетей Facebook и Instagram и мессенджера WhatsApp (все они принадлежат корпорации Facebook) во второй половине дня 4 октября произошел глобальный сбой.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: