Понедельник, 6 декабря 2021, 05:351638761728 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Кремле не считают, что Россия нарушила обязательства в связи с прекращением транзита газа в Венгрию через территорию Украины. Об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Владимира Путина Дмитрий Песков российским журналистам.

"РФ продолжает выполнять все свои обязательства, предусмотренные действующими контактами. Претензии к России были и будут. Большая часть этих претензий достаточно политизирована. Главное в этой ситуации , что мы последовательно остаёмся верны нашим обязательствам", - заявил он.

Как сообщалось ранее, "Газпром" прекратил транзит природного газа в Венгрию через территорию Украины 1 октября 2021 года. 

"1 октября 2021 с начала новых газовых суток (07:00) приостановлен транзит природного газа по территории Украины в направлении Венгрии. Заявки на транзит газа не поступили, несмотря на то, что мощности по Украине на выход в Венгрию законтрактованы на весь газовый год (с 01.10.2021 по 30.09.2022) в размере 24,6 млн куб. м в сутки", - говорится в сообщении пресс-службы "Оператор ГТС Украины".

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: