Понедельник, 6 декабря 2021, 14:391638794391 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Идеологи "русского мира" на оккупированном Донбассе недовольны, как российские кинематографисты показали образ "беженцев из ДНР", осевших в России. Возмущение в социальных сетях вызвал сериал "Контакт".

"В российской творческой тусовке есть враги похлеще украинских пропагандистов. На канале ТНТ в свет вышел дебютный сериал режиссера Евгения Стычкина "Контакт". Полицейский, которого играет Павел Майков, он же Пчёла из "Бригады", приходит к беженцам из ДНР, заподозрив их в краже. Уродливо пародируя донбасский говор, беженцы объясняют оперу, мол, Россия им должна, так как они пострадали за Русский мир", - пишет автор одного из постов. 

"В новом сериале "Контакт"... главный герой сериала актер Павел Майков... приходит к беженцам с Донбасса, совершившим кражу. Да не просто кражу – они обнесли дом женщины, коллеги Майкова, которая им помогала, собирая всем поселком вещи. Донбассовский орк угрожает топором Майкову, но тот, всё-таки бывший бандит Пчёла, проявляет находчивость и сказав тупому орку: "Смотри – Бандера!", выхватывает топор и говорит, что сейчас будет говорить с беженцем "по понятиям". Конечно, у мужика-беженца есть жена Халя, которая такая же сволочь, как и её муж. Они вдвоём, отвратительно "шокая" и "гэкая", доказывают, что им все в России должны. Дальше Майков произносит речь, которой бы поаплодировали западные евгеники, которых начитался Гитлер. Смысл речи вкратце такой: эта мразь рожает детей, а мы (сотрудники полиции) потом с этими детьми вынуждены работать. После этого эпизода создатели сериала решили хоть немного смягчить ситуацию с беженцами Донбасса – подруга Майкова говорит, что детей у них нет, так как они погибли. Собственно, показав, какие наглые дикари эти беженцы, уже как-то и детей их не особо жалко. Ну, правда, кого такие мрази могут воспитать? Только таких же наглых орков!", - так с негодованием интерпретировал данный фрагмент российского сериала еще один активист "Новороссии" на территории оккупированного Донбасса. 


Если видео не воспроизводится, отключите блокировщик рекламы для этой страницы
Загрузка плеера...





МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: