Понедельник, 6 декабря 2021, 14:201638793202 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Марионеточные власти "ДНР" заявили, что они разработали некий новый вариант "дорожной карты по разблокированию работы подгруппы по политическим вопросам". Об этом заявила называющая себя заместителем "министра иностранных дел ДНР" Наталья Михайлова.

Она отметила, что представители ОРДО направили свой опус "в адрес ОБСЕ для распространения среди всех участников переговоров". Их возмутило, что ОБСЕ не предоставила этот "документ" украинской стороне для ознакомления.

Как ранее сообщалось, так называемые представители ОРДЛО не являются участниками Трехсторонней контактной группы, поэтому никакие предложения исходящие от этой нелегитимной структуры в минском формате Украине не обсуждаются.


В свою очередь марионеточные власти "ДНР/ЛНР" всячески пытаются легитимизировать свое присутствие в ТКГ, которую упорно называют не "трехсторонней", а просто "контактной".

"Основная суть предложений от Донецка заключается в том, что "принятие постановления по утверждению дорожной карты (должно осуществляться - "ОстроВ") не только Верховной Радой Украины, но и Народными Советами Республик Донбасса", - требуют они уравнять в правах законотворчества украинский парламент и некие "народные советы" никем не признанных "республик". 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: