Понедельник, 18 октября 2021, 00:461634507183 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Делегация Посольства США в Украине посетила район проведения операции Объединенных сил. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

В частности, на Приазовье американские гости встретились с командиром тактической группы «Мариуполь», который ознакомил их с ситуацией безопасности в Азовском море и на других участках ответственности.

Также делегация вышла в море на малом бронированном артиллерийском катере, чтобы самим оценить состояние дел в территориальных водах Украины.

Кроме того, гости посетили один из отрядов морской охраны, где ознакомились с техникой и вооружением подразделения.

 
Сообщается также, что в районе операции Объединенных сил побывала Генеральный консул Федеративной Республики Германия в Донецке госпожа Таня Байер.

Она посетила КПВВ «Станица Луганская». Помощник командующего Объединенных сил полковник Владимир Оленчук сопровождал гостью и доложил о текущей безопасность в регионе.

С инфраструктурой и функционированием КПВВ Генконсула ФРГ ознакомил врио начальника Луганского погранотряда полковник Богдан Игнатюк.

Также Генконсул ФРГ имела возможность наблюдать за завершающим этапом реконструкции КПВВ и посетить новые павильоны дорожного коридора, а также в сопровождении представителя СЦКК пройтись знаменитым мостом, который ведет на временно оккупированную территорию Украины.

"Я очень надеюсь, что эта война скоро закончится и мы вернемся в мирный Донецк", - отметила Таня Байер.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: