Вторник, 19 октября 2021, 15:341634646874 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Российско-оккупационные войска 6 раз нарушили режим прекращения огня на Донбассе за минувшие сутки, осуществив прицельные обстрелы позиций подразделений Вооруженных Сил Украины. Об этом сообщает штаб ООС.

Интенсивность боевых действий на линии соприкосновения, по сравнению с предыдущими сутками, возросла. В направлении Лебединского противник вел огонь из станковых противотанковых и ручных противотанковых гранатометов. Вблизи Марьинки наемники применили гранатометы различных систем и стрелковое оружие. В районе Нью-Йорка враг обстреливал наши позиции из крупнокалиберных пулеметов и станковых противотанковых гранатометов. Вечером из стрелкового оружия оккупанты вели огонь в сторону Водяного, что на Приазовье, и дважды у Новолуганского.

Наши военнослужащие открывали адекватный огонь и заставили противника прекратить огневую активность.

В результате подрыва на вражеском неизвестном устройства один военнослужащий Объединенных сил получил ранение несовместимое с жизнью, другой - огнестрельное осколочное ранение. Защитник находится в лечебном учреждении. Состояние его здоровья - средней тяжести.

В течение текущих суток, 27 сентября, нарушений режима прекращения огня со стороны российско-оккупационных войск не зафиксировано.

Подразделения Объединенных сил контролируют ситуацию и продолжают выполнять задачи по отражению и сдерживанию вооруженной агрессии Российской Федерации.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: