Понедельник, 25 октября 2021, 14:241635161043 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Главной причиной пересечения линии соприкосновения на Донбассе граждане назвали посещение родственников. А жители с временно неподконтрольных правительству Украины территорий Донецкой и Луганской областей также отметили снятие наличных. Об этом говорится в мониторинговом отчете "Пересечение линии разграничения через КПВВ" за август 2021 года благотворительного фонда "Право на защиту",  - сообщает телеканал "Дом".

Среди других причин - проблемы с пенсиями, социальными выплатами; медицинский уход; проверка имущества на оккупированной территории, что преобладает среди жителей подконтрольных территорий; уход за родственником.

Кроме того, люди поделились своими беспокойствами при пересечении. Так, по данным правозащитников, главной заботой людей при пересечении КПВВ были проблемы с разрешениями ("пропусками").

Отчет содержит информацию, собранную БФ "Право на защиту" в рамках опроса, который регулярно проводится с июня 2017 года на КПВВ, расположенных в Донецкой ("Майорское", "Марьинка", "Гнутово" и "Новотроицкое") и Луганской ("Станица Луганская") областях. В августе было опрошено 303 человека. Среди них 64% составляли женщины и 36% - мужчины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: