Вторник, 19 октября 2021, 15:231634646211 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Украина и НАТО ведут откровенный разговор об интеграции, однако на сегодняшний день нет понимания относительно сроков предоставления нашей стране Плана действий по членству.  Об этом министр иностранных дел Украины Дмитрий Кулеба сообщил в Facebook. 

По словам министра, некоторые страны просто прикрываются аргументом недовыполненных реформ, чтобы сдерживать евроатлантическую интеграцию Украины. 

"И мы должны об этом говорить, мы должны не бояться делать это в тех случаях, где интересы Украины сознательно и грубо не учитываются. Всем нужно прагматично и практически подходить к этому вопросу, потому что все должно иметь свою определенность. И НАТО, и Украина уверены, что делают друг друга крепче, поэтому это абсолютно естественный процесс", - добавил министр.

"Нет понимания, когда Украина получит ПДЧ. Но это и откровенный разговор и дружественный, который мы имеем с НАТО о том, что интеграция не может быть бесконечной. Процесс растянулся, и он растянулся уже неприлично долго. Все должно тметь свою определенность и четкость", - сказал он.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: