Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Президент Владимир Зеленский заявил, что покушение на его первого помощника Сергея Шефира не повлияет на курс команды. Об этом глава государства сказал в своем видеообращении из США, где он находится с рабочим визитом.

"Около двух часов назад был расстрелян автомобиль моего первого помощника и самое главное моего близкого друга и товарища Сергея Шефира. Сергей живой, водитель, к сожалению, ранен… Считается, что это было покушение на убийство. Сразу после выступления на Генассамблеи ООН я еду в столицу", - сказал он.

Президент отметил, что пока не знает, кто стоит за покушением на своего помощника.

"Передавать мне привет выстрелами из леса по автомобилю моего друга – это слабость, а вот ответ будет сильным. На прочность нашей команды это не влияет. На курс, который я выбрал со своей командой к изменениям, детенизации экономики, борьбе с криминалитетом, с большими финансовыми группами, никак не влияет. А даже наоборот. Этот мандат на изменения мне дал народ Украины", - отметил Зеленский.

Как сообщалось ранее, автомобиль первого помощника президента Владимира Зеленского Сергея Шефира обстреляли из автомата под Киевом в среду утром. 

Пострадал водитель первого помощника президента, Сергей Шефир не пострадал.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: