Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия рассказал об основных версиях покушения на первого помощника президента Сергея Шефира, автомобиль которого сегодня был обстрелян. Об этом Давид Арахамия рассказал сегодня в кулуарах Верховной Рады, - передаёт корреспондент "ОстроВа".

"У меня три версии. Первая версия – это может быть привет от контрабандистов и криминальных авторитетов. Вы знаете, что почти все из них уже покинули Украину с насиженных мест, и слухи и оперативная информация, которую доносят правоохранители, что они будут мстить", - сказал он.

Вторая версия, по его словам, это российский след, потому что "в последнее время очень активная акнтироссийская риторика".

"И сейчас, накануне решающих изменений в борьбе с политическим влиянием финансово-промышленных групп, нельзя исключать и такую версию", - сказал Давид Арахамия.

Как сообщалось ранее, автомобиль первого помощника президента Владимира Зеленского Сергея Шефира обстреляли из автомата под Киевом в среду утром. 

Пострадал водитель первого помощника президента, ему оказывают медицинскую помощь на месте происшествия. Сергей Шефир не пострадал.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: