Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Бывший так называемый "министр связи ДНР" Виктор Яценко попытался получить мандат депутата Госдумы России в оккупированном Крыму по одномандатному округу в Севастополе от партии "Справедливая Россия". В итоге проиграл, заняв 4 место. В сепаратистском сегменте ОРДО активно обсуждается эта информация.

В частности, в местных соцсетях пишут, что Яценко является уроженцем Херсона, и после отставки из рядов "ДНР" живет в селе Раздольное, входящем в состав курорта Сочи.

"Как и другие представители "группы Прилепина" в "Справедливой России", Яценко использовал "камуфляжную тематику", которой в городе русских моряков мало кого впечатлишь. Заняв 4 место, экс-министр сообщил севастопольцам, что будет и дальше бороться за их симпатии и голоса", - пишут в "дэнээровских" пабликах, удивляясь такому "упорству".

При этом отмечают, что бывшие "топ-чиновники ДНР", в основном, все переезжают жить в РФ: "Решил Россию поднимать. Что же так все бывшее руководство в Россию тянет?", "И не просто в Россию, а судя по тексту в теплые части России. Магадан и Воркута никого не привлекают".

Как сообщалось ранее, мировое сообщество не признает выборы в Государственную Думу России, проведенные в оккупированных Крыму и Севастополе. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: