Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Отец Тимура Бекмансурова, убившего шесть человек в Пермском университете, воевал в качестве наемника на Донбассе. Об этом сообщает российское издание Znak.

Сообщается, что по словам соседей, семья Бекмансуровых жила тихо и почти незаметно. Один из соседей рассказал, что отец серийного убийцы в качестве наемника воевал на Донбассе. "Отец Тимура не живет с ними. Вроде бы где-то в Удмуртии. Знаю, что на жизнь зарабатывает войной. Еще с чеченской наемником работал и потом почти по всем горячим точкам воевал, включая Донбасс", - отметил собеседник. 

По словам других соседей, "несколько отцовских стволов в этой квартире до сих пор хранятся, Тимур на них и учился стрелять", а 38 тыс. рублей на ружье, с которым Бекмансуров пришел в Пермский университет дали ему летом "cобственные родители".

Как сообщалось ранее, 20 сентября 18-летний Тимур Бекмансуров устроил стрельбу в Пермском госуниверситете, в результате чего шесть человек погибли, 24 пострадавшим оказывается медицинская помощь, из них 19 - с огнестрельными ранениями. Сначала сообщалось, что стрелок погиб при задержании, однако позже появилась информация, что он находится в больнице.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: