Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Главарь "ДНР" Денис Пушилин открыто высказался против либерализма и соблюдения демократии на временно оккупированной территории Донецкой области. Свою точку зрения он изложил в эфире одного из российский пропагандистских шоу.

Отвечая на вопрос о том, какова картина политических предпочтений на Донбассе и есть ли либерально настроенные люди, марионеточный правитель ОРДО ответил, что в возглавляемом им образовании "либерально настроенные" - слова ругательные.

"Все либералы, которые у нас были, они уже уехали", - так он охарактеризовал более миллиона вынужденных переселенцев, не пожелавших жить в условиях российской оккупации.

Пушилин дал понять, что он, как "глава республики", не намерен придерживаться демократических принципов.

"Мы за сильную, уверенную центральную власть. Мы понимаем, сколь много от этого зависит. А вот эти все заигрывания, попытки выстроить демократию, кому-то уподобляться – ну мы видим эту демократию, у нас нет никаких иллюзий. Из-за этой пресловутой демократии по нам снаряды летят. Давайте все же здесь будем реалистами и смотреть, что и как происходит, когда власть думает, в первую очередь, о своих гражданах", – заявил главарь "ДНР".

Как сообщалось ранее, в 2014 году Россия – отнюдь не демократическая страна – развязала агрессию против Украины, оккупировав Крым и часть Донбасса. В настоящее время именно "сильная, уверенная центральная власть" Кремля всячески тормозит процесс мирного урегулирования.  

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: