Понедельник, 18 октября 2021, 02:041634511845 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Инспекторы Коммунальной службы перевозок, которые будут контролировать соблюдение новых стандартов пассажирских перевозок в общественном транспорте города, сегодня начали работать в столице, - сообщает КГГА.

Как отметил замглавы КГГА Константин Усов, инспекторы будут фиксировать соблюдение в транспорте температурного режима в салонах, наличия всех необходимых документов у водителей, отсутствие шумового и визуального загрязнения внутри автобуса, наличие унифицированного информационного плаката с портретом и данными водителя, техническое состояние транспорта, чистоту, наличие форменной одежды у водителей, приспособленность автобуса для перевозки лиц с инвалидностью.

По его словам, для фиксации нарушений инспекторы будут «вооружены» постоянно включенными боди-камерами.

Усов лично пообщался с инспекторами перед выходом на рейды и призвал их не бояться ничего, кроме неэффективности и связей с маршруточных мафией. «Один состав Коммунальной службы перевозок мы уже в полном составе уволили. Если надо будет - уволим и следующий», - подчеркнул Константин Усов.

Для реального контроля температурного режима в салонах автобусов КСП приобрела специальные термометры. Они получили сертификаты калибровки «Укрметртестстандарт».

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: