Понедельник, 18 октября 2021, 02:061634511996 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На оккупированной Луганщине село Иллирия Лутугинского района попало под обстрел боевиков "ЛНР", проводивших учебные стрельбы на полигоне, расположенном близ населенного пункта. Об этом сообщают местные жители в социальных сетях.

ЧП произошло вчера, 16 сентября. "Один выстрел около церкви, школы и детского сада (что находится очень близко), второй около сельского клуба, третий на поле", - пишут местные жители. "Находимся далеко от линии разграничения, что исключает возможность украинского обстрела", - констатируют они. 


"Раненных и погибших нет, скорая помощь зарегистрировала обращения учащихся школы, которые на момент обстрела находились на перемене во дворе и соответственно испытали огромный стресс, а также жителей (повышенное давление и боли в сердце)", - говорится в сообщениях.

Местные жители просят оккупационные власти "обратить внимание на данное происшествие и предпринять меры по ликвидации полигона с данных территорий". "Хотелось бы услышать, как будет производиться рассмотрение данного ЧП правительством ЛНР и какие будут предприняты меры", - надеются они.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: