Понедельник, 18 октября 2021, 01:441634510692 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На оккупированной части Донетчины из-за напряженной эпидемиологической обстановки по COVID-19 были открыты 38 госпитальных баз в учреждениях здравоохранения. Все они заполнены на 100 процентов. Об этом 16 сентября сообщил так называемый "минздрав ДНР".

"К настоящему времени организовано 38 госпитальных баз... Из-за фиксирующегося роста заболеваемости госпитальные базы заполнены практически на 100%, что значительно повышает нагрузку на медиков, тем самым осложняя непростые условия, в которых они работают вот уже полтора года", - говорится в сообщении.

Медики акцентируют, что большинство поступающих на госпитализацию пациентов – не вакцинированы от COVID-19 и призывают жителей "проявить сознательность, ответственность за свое здоровье и окружающих, внести личный вклад в борьбу с пандемией".

Как сообщал "ОстроВ", на оккупированной части территории Донецкой области увеличили число госпитальных баз для коронавирусных больных, однако машины скорой помощи с тяжелыми больными простаивают по несколько часов, чтобы передать пациента в отделение.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: