Суббота, 25 сентября 2021, 22:191632597560 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Бывший советник президента США Дональда Трампа по национальной безопасности Джон Болтон считает, что последние события в Афганистане в Кремле восприняли как сигнал о слабости США, и это может в том числе побудить Путина к дальнейшей военной агрессии против Украины.  Об этом Болтон сказал в интервью "Европейской правде".

На вопрос о том, будет ли стимулировать мягкая политика Байдена РФ к дальнейшей военной агрессии, экс-советник ответил утвердительно.

"Да, ведь как вы прекрасно знаете, провоцирует не сила, а слабость. А когда Путин видит слабость, он будет давить. Поэтому я думаю, что это одно из реальных последствий выхода из Афганистана, в Москве воспринимают именно как признак слабости. Посмотрим, что будет дальше. Я думаю, Зеленский получил важную поддержку, наконец встретившись с Байденом, чего он не смог сделать с Трампом, в Белом доме. Но если подумать - это просто переворачивает политику по сравнению с летом 2019 года. Мы потеряли два года, и я думаю, что Россия попытается этим воспользоваться", - сказал Джон Болтон.

Напомним, во время YES-Brainstorming заместитель госсекретаря США Виктория Нуланд заверила, что последние события в Афганистане не влияют на уровень поддержки Штатами Украины.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: