Вторник, 25 февраля 2020, 11:491582624155 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Федерация футбола Украины на своем официальном сайте обнародовала письмо президента УЕФА Мишеля Платини президенту ФФУ Григорию Суркису и вице-премьер-министру Украины Ивану Васюнику по итогам заседания исполкома УЕФА относительно подготовки Украины и Польши к Евро-2012.

Приводим текст письма полностью.

Уважаемый господин Суркис,
Уважаемый господин Васюник.


Вчера (письмо направлено 14 мая – ред.) в Бухаресте состоялось заседание Исполнительного комитета УЕФА с целью изучения и обсуждение отчетов, предоставленных Администрацией УЕФА относительно текущего состояния подготовки инфраструктуры к финальному турниру чемпионата Европы УЕФА по футболу™ 2010/2012 ("УЕФА ЕВРО 2012™"), который состоится в Польше и Украине с 9 июня 2012 года по 1 июля 2012 г.

1. Решение Исполнительного комитета УЕФА

С удовлетворением объявляем, что Исполнительный комитет УЕФА подтвердил назначение Киева в качестве официального принимающего города для групповых матчей, четвертьфинального матча(ей) и полуфинала УЕФА ЕВРО 2012™. Назначение Киева в качестве официального принимающего города для проведения финального матча УЕФА ЕВРО 2012™ будет зависеть от выполнения определенных условий до 30 ноября 2009 г.

Исполнительный комитет УЕФА не подтвердил назначения Донецка и Львова, а также не назначил резервный город Харьков в качестве принимающих городов для групповых матчей УЕФА ЕВРО 2012™, пока они не выполнят специально определенные условия до 30 ноября 2009 года.

Обратите внимание на то, что если Исполнительный комитет УЕФА решит подтвердить назначение Донецка, то такое назначение касалось бы только групповых матчей УЕФА ЕВРО 2012™ (но никаких других матчей стадии на выбывание, которые будут происходить после этого) и охватывало бы те групповые матчи, в которых будет играть национальная сборная команда Украины.

Города Днепропетровск и Одесса не были подтверждены или предназначены в качестве принимающих городов УЕФА ЕВРО 2012™.

Мы прилагаем копию заявления Исполнительного комитета УЕФА и письма к этим принимающим городам для вашего документооборота.

2. Мониторинг в будущем


Обращаем Ваше внимание на значительный объем работ, который должен быть выполненным Федерацией футбола Украины и Правительством Украины для гарантирования полной и надлежащей реализации требований турнира УЕФА ЕВРО 2012™ и напоминаем вам, что Администрация УЕФА продолжит тщательный мониторинг инфраструктуры страны и операционной подготовки вашей страны.

Мы верим, что Вы внимательно прочитаете условия, которые изложены в письмах, которые прилагаются, и отнесетесь со значительным вниманием к тем разноплановым вопросам, которые поднимаются в них.

3. Упрощенный таможенный и пограничный контроль

Согласно Вашей информации, во время заседания Надзорной группы 8 мая 2009 года, приоритетом для всех пассажиров (в том числе это более всего касается пассажиров, которые путешествуют самолетами), которые въезжают в Украину и выезжают из нее, является повышенная эффективность процедур таможенного и пограничного контроля. Мы просим Вас до 30 октября 2009 года подать в Администрацию УЕФА детальный план внедрения упрощенной и ускоренной процедуры пограничного контроля на национальном и региональном уровне в Украине в связи с УЕФА ЕВРО 2012™.

Мы благодарим Вас за Вашу постоянную благосклонность и преданность успешной подготовке этого мероприятия, и с нетерпением ожидаем совместной работы с Вами и Вашими коллегами над организацией УЕФА ЕВРО 2102™ на протяжении следующих 1122 дней.

С уважением,
президент УЕФА Мишель Платини.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: