Вторник, 18 февраля 2020, 04:231581992599 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Президент УЕФА Мишель Платини обратился с письмом к Президенту Украины Виктору Ющенко, Премьер-министру Юлии Тимошенко и председателю Верховной Рады Владимиру Литвину с просьбой сделать все возможное того, чтобы гарантировать подготовку Киева, Львова, Донецка и Харькова к Евро-2012. Об этом сообщает Лига  со ссылкой на пресс-службу Федерации футбола Украины.

"Невзирая на то, что мы понимаем и высоко ценим вашу просьбу относительно назначения равного количества городов проведения Евро-2012 в Польше и Украине, чрезвычайно важным является то, чтобы соответствующие города в Украине имели возможность гарантировать полное выполнение требований к турниру относительно приема и организации Евро-2012", - указывается в письме.

"Для обеспечения того, что в декабре 2009 года Исполнительный комитет УЕФА подтвердит Донецк, Харьков и Львов в качестве принимающих городов Евро-2012, а Киев - в качестве принимающего города финального матча, мы любезно просим Вас сделать все возможное, чтобы гарантировать, что эти города предоставят УЕФА достаточные доказательства того, что условия относительно проведения соответствующих матчей Евро-2012 уже выполненные или будут выполнены», - говорится в письме.

В письме к украинскому руководству отмечается, что несостоятельность относительно выполнения условий проведения матчей, «к сожалению, вынудило бы УЕФА отказаться от соответствующего города (или городов) в качестве потенциального принимающего города (или городов) Евро-2012 и, как следствие, поставило бы под угрозу возможный паритет между двумя принимающими странами».

Напомним, 13 мая исполком УЕФА определил хозяевами чемпионата Европы по футболу 2012 года по четыре города от Украины и Польши. Украину будут представлять Киев, Львов, Донецк и Харьков. Польшу представят Варшава, Вроцлав, Познань и Гданьск.
 


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: