Вторник, 19 октября 2021, 15:521634647971 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Непризнанный президент Беларуси Александр Лукашенко попал в изоляцию к мировому сообществу и начинает новый этап объединения с Российской Федерацией. Такое мнение высказал 9 сентября в программе "Право на власть" на 1+1 секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов.

Секретарь СНБО напомнил, что такое братание с Россией длится уже не первый год. "Мы за этим наблюдаем довольно давно. Еще во времена Ельцина, когда они били бокалы об камни в Кремле и братались", — отметил он.

По его словам, теперь у непризнанного белорусского президента ситуация значительно сложнее, а намерения России в отношении Беларуси — однозначны.

"Мы понимаем, что сегодня Путин желает захватить себе Беларусь вместе с якобы братским белорусским народом... Понятно, что это никакие не братские отношения — это ползучая оккупация Беларуси. Для нас это не новый вызов. Мы за этим наблюдаем уже довольно давно. Мы анализируем, систематизируем и эти вещи отрабатываем давно", — подчеркнул Данилов.

Как сообщалось ранее, Путин согласовал с Лукашенко 28 программ по "углублению интеграционных процессов"  на встрече 9 сентября. Также сообщалось, что Беларусь и Россия могут продолжить углубление интеграции, в том числе в военной и политической сфере. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: