Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В Умани второй день празднования Рош ха-Шана прошел без грубых нарушений правопорядка. Об этом сказал начальник Главного управления Национальной полиции в Черкасской области Михаил Куратченко, - сообщает Нацполиция Украины.

«Правонарушений и происшествий не допущено. Ситуацию на территории города контролируют правоохранители, работает ситуационный центр и оперативный штаб. Ситуация отслеживается благодаря камерам видеонаблюдения на территории паломнического квартала, а также с воздуха - с помощью квадрокоптера. Благодаря слаженной работе всех сотрудников правоохранительных органов и взаимодействия между службами ситуация на территории города спокойная», - отметил Куратченко.

По его словам, в местах массового пребывания хасидов дежурят патрули, полиция диалога, кинологи, взрывотехники, спецназовцы, оперативные подразделения и приданные силы, прибывшие в составе сводных отрядов.

Всего в паломническом квартале города Умань в усиленном режиме несут службу около тысячи правоохранителей системы МВД, - уточнили в полиции.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: