Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Завтра, 6 сентября, в Украине будет преобладать сухая погода. Об этом сообщает синоптик Наталка Диденко на своей странице в Facebook.

"Бабье лето - уже в Украине! Все его признаки - антициклон, ночное похолодание, дневное солнце, летающая паутина (кто не видел, зайдите в лес или даже ближайший гаек), тихий ветер или и ветер - все это уже пришло. Завтра, 6 сентября, в Украине повсеместно будет преобладать сухая погода – антициклон", - написала она.

По ее словам, ближайшей ночью в большинстве областей Украины ожидается + 1 + 6 градусов, на почве - заморозки 0-3 градуса.


На Закарпатье и Юге Украины заморозки не ожидаются. В течение дня температура воздуха поднимется до + 13 + 18 градусов, в южной части и на Закарпатье + 18 + 23 градуса.

В Киеве понедельник 6 сентября ожидается сухим. Ночь обещает холодную погоду, + 3 + 6 градусов, в окрестностях при прояснениях могут возникать заморозки на почве. Днем в Киеве потеплеет до + 13 + 15 градусов.


"В дальнейшем в Киеве и в большинстве областей Украины "бабье" солнце будет крутить градусный регулятор сильнее, теплеть. Однако ночью будет прохладно, особенно это будут чувствовать те, у кого нет индивидуального отопления, только централизованное", - отмечает синоптик.


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: