Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На школьных линейках на оккупированной части Донецкой области в пропагандистских целях кроме флага так называемой "ДНР" поднимали российские триколоры и звучали два соответствующих гимна. Об этом патетически сообщают представители оккупационной администрации.

"В Донецке проходят школьные линейки. Звучит гимн России. Поднимается российский флаг", - имитируют главари "ДНР" принадлежность ОРДО к РФ.

В это же самое время родители учеников, вынужденных на ногах отстоять удлиненную "торжественную линейку", негодуют по поводу двух гимном и двух флагов.

"Друзья, объясните мне, для чего на линейке в школах исполнили сразу два гимна? Не могу понять, для чего здесь российский гимн. Фанатизм? Показуха или что? Сколько там было с российским паспортами? Пять, десять человек? Мне кажется, что гимн должен быть один и это гимн ДНР", - пишут в социальных сетях даже сторонники фейковой "республики".

Как сообщалось ранее, официальный Кремль не признает так называемых "ДНР" и "ЛНР", называя оккупированный Донбасс территорией Украины. Главари же "республик" и местная пропаганда настойчиво формируют общественное мнение, что Донбасс – это уже почти Россия.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: