Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
С 1 сентября приостанавливается допуск к участию в международном дорожном движении автомобилей из Приднестровского региона Молдовы, которые не имеют номерных знаков согласованного или нейтрального образца. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

Отмечается, что в соответствии с поручением Кабинета Министров Украины и ноты Министерства иностранных дел Украины, с 1 сентября к участию в международном движении допускаться исключительно те транспортные средства из Приднестровского региона Республики Молдова, которые будут иметь регистрационные номерные знаки согласованного образца и так называемые нейтральные номера, вместе с другими транспортными средствами, зарегистрированными в соответствии с законодательством Республики Молдова.

Относительно транспортных средств из Приднестровского региона Республики Молдова с другими регистрационными номерами будет действовать запрет движения через государственную границу для въезда в Украину и/или транзитного перемещения по территории Украины механических транспортных средств.

О данных изменениях по линии погранично-представительского аппарата информация была доведена молдовской стороне.

Также отметим, что порядок осуществления учета, регистрации и декларирования транспортных средств, перемещаемых через государственную границу, регулируется таможенным законодательством Украины, - напоминается в сообщении.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: