Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Выборы в российскую Госдуму РФ, организованные на территории временно оккупированных Крыма и Донбасса, будут нелегитимными. Об этом говорится в комментарии Министерства иностранных дел Украины для УП.

"Выборы в Госдуму РФ во временно оккупированных Крыму и Донбассе будут нелегитимными, а их результаты - юридически ничтожными. Более того, организация Россией голосования на украинских временно оккупированных территориях поставит под сомнение легитимность всего российского избирательного процесса", - говорится в сообщении.

В ведомстве отметили, что заявления МИД РФ о якобы провокации Украины рассчитаны на внутреннего российского потребителя. 

"Саммит Крымской платформы четко продемонстрировал, что международное сообщество солидарно с Украиной в политике непризнания попытки аннексии части украинской территории", - заявили в МИД Украины.

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров обвинил киевские власти в якобы "провокациях" накануне выборов в Госдуму: обращении к различным странам с требованием не направлять наблюдателей на голосование в Россию.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: