Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Украина эвакуировала из Афганистана 700 человек и оказалась в лидерах среди европейских стран по количеству вывезенных граждан. Об этом сообщает сайт Минобороны Украины.

«Мы доказали, что готовы спасать наших граждан вне зависимости от точки мира. Также этот результат демонстрирует международному сообществу нашу надежность, как партнера, который не боится проводить задачи ради спасения и других граждан, желающих покинуть Афганистан. Над планировкой операции и воплощением ее в жизнь работало Министерство обороны в лице Главного управления разведки. Специалистами ведомства были отработаны безопасные пути эвакуации, а также осуществлено сопровождение эвакуированных граждан», - отметили в Главном управлении разведки Минобороны.

Отмечается, что такие усилия не остались незамеченными. 

"В Нидерландах о спасении Украины их граждан написали все основные СМИ, а независимые СМИ Беларуси, в связи со спасением белорусского гражданина, назвали Украину «настоящим другом белорусского народа». В соцсетях граждане из Польши, Испании, Великобритании ставили Украину в пример и восхищались результатами работы наших структур", - говорится в сообщении.


Фото с сайта Президента Украины

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: