Вторник, 19 октября 2021, 14:271634642864 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Бронзовой призерке Олимпийских игр в Токио, Ирине Коляденко, которая подарила полученную в награду квартиру своему тренеру, городские власти Ирпеня выделили еще одну квартиру - для нее самой. Об этом городской голова Ирпеня Киевской области Александр Маркушин рассказал "5 каналу".

Коляденко в соцсетях 25 августа утром сообщила, что передает однокомнатную квартиру в Ирпене, подаренную ей областными властями, своему тренеру - Владимиру Яременко, у которого, как и у самой спортсменки, нет своего жилья. 

Спустя  несколько часов ей позвонили из городского совета Ирпеня и сказали, что дарят ей еще одну квартиру, теперь уже для нее лично. "Решили нашим городом, нашими предпринимателями вручить еще одну квартиру нашей Коляденко и показать пример другим громадам", - отметил мэр Ирпеня Александр Маркушин.

И тренер Ирины, и сама спортсменка теперь иметь собственное жилье.

Ирина Коляденко - 22-летняя борец, которая на Олимпиаде-2020 в Токио в этом году, в соревнованиях по вольной борьбе в категории до 62 кг, завоевала бронзу. Это первая ее медаль. Спортсменка уже 11 лет в борьбе, а ее тренер Владимир Яременко с ней уже 9 лет.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: