Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Жители ОРДО жалуются на засилье вооруженных боевиков на дорогах, массовые проверки документов и досмотры автотранспорта. Большое количество сообщений об этом появилось в сепаратистском сегменте социальных сетей 23 августа после начала так называемой "проверки готовности всех силовых структур ДНР".

"В посадке у поворота с пос. ш. Челюскинцев на Трудовские поставили миномет. Кого завтра (в День Независимости – "ОстроВ") "поздравлять" будут: Марьинку или Красногоровку? На АЗС (у поворота с Кирова на 29 кладбище видели бронетехнику (колеса, гусеницы)", - пишут очевидцы.

"Горловка. Ученьки. Сейчас. "Урал" стоит на въезде на 5 квартал, орки с белыми повязками. УАЗ стоит на спуске с машзавода напротив 16 линии, с орками в белых повязках. Больше никого не заметил", - возмущаются они.

"На всех трассах и даже городских улицах ДНР появилось большое количество военных. Как следствие, километровые очереди на многочисленных и блокпостах. Проверяют документы, осматривают автомобили не сотрудники ГАИ, а военные", - сообщает еще один житель ОРДО.

Когда люди интересуется, что происходит "не пропустили ли они новое начало войны", им отвечают, что "ничего страшного не происходит. Просто начались очередные учения". 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: