Воскресенье, 24 октября 2021, 12:021635066124 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Введенные Украиной санкции в отношении "Ростелекома" не скажутся на деятельности оператора. Об этом российскому "Интерфаксу" заявили в компании.

"На деятельности компании эти действия не скажутся, так как у нас нет абонентов в этой стране", - сказали в пресс-службе "Ростелекома".

В то же время украинская редакция "Московского комсомольца" продолжит работать в Украине и после решения президента Владимира Зеленского заблокировать доступ к сайту издания. Об этом заявил главный редактор "МК", глава Союза журналистов Москвы Павел Гусев.

"Это никак не повлияет на издание. У нас аудитория есть, а потом современные методы интернета позволяют, если нужно, обойти ограничения. Наша украинская редакция продолжит работу, пока мы никаких проблем для этого не видим", - сказал он.

Главред не исключил, что обжалует решение о блокировке, если это посоветуют юристы. С украинскими коллегами он ситуацию тоже еще не успел обсудить.

Гусев не знает, за что "МК" попал под санкции. Он напомнил, что оказался в числе первых россиян, которым закрыли въезд на Украину.

Редакция готова присылать президенту Зеленскому бумажную версию газеты, если он не хочет читать "МК" в электронном виде, добавил Гусев.

В сообщении напоминается, что Зеленский 22 августа своим указом ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины о блокировке доступа к сайтам 12 российских компаний. Под санкции, в частности, попали сайты "Ростелекома", группы "МК", АО "Бизнес ньюс медиа" и газеты "Ведомости", Ассоциации благотворительной помощи "Взаимопомощь".


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: