Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Угроза полномасштабного вторжения Российской Федерации в Украину не исчезла и Вооруженные силы Украины должны быть к ней готовы, в том числе, и к ведению наступательных действий для освобождения оккупированных территорий. Об этом сказал главнокомандующий ВСУ Валерий Залужный 22 августа на IV международном волонтерском и ветеранском форуме в воскресенье в Киеве, - пишет "Интерфакс-Украина".

"ВСУ должны развиваться, должны усовершенствовать свою тактику, должны переоценивать формы и способы применения - даже в таких условиях, которые сегодня существуют с целью минимизации потерь, и самое главное - подготовку к ведению наступательных действий для освобождения оккупированных территорий", - сказал Залужный.

Он отметил, что война на востоке Украины продолжается и почти ежедневно есть убитые и раненые. "У нас еще существует реальная угроза полномасштабного вторжения страны-агрессора и мы должны к ней готовиться", - отметил главнокомандующий ВСУ.

По его словам, ВСУ должны получать от государства все необходимое вооружение и военную технику.

Он также считает важным, "чтобы общество не забыло, что идет война, чтобы общество не отделило от себя ветеранов и волонтеров".


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: