Воскресенье, 17 октября 2021, 14:581634471904 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Алексей Данилов считает факт введения против него санкций РФ лучшим подарком ко Дню Независимости Украины. Об этом он написал в Фейсбук 21 августа.

"Лучший подарок к 30-летию Независимости Украины. Кремль ввел санкции в отношении Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины. Считаю это высшей наградой и лучшей оценкой нашей совместной работы в отстаивании национальных интересов нашего государства", - прокомментировал ситуацию глава СНБО.

Он также добавил, что будет стремиться полностью избавиться от присутствия "русского мира" в украинской жизни.

"Обещаю оправдать «высокое доверие» и сделать еще больше в должности Секретаря Совбеза, чтобы раз и навсегда снять вопрос о любом присутствии «русского мира» и его агентов влияния в украинской жизни - как говорят в народе, «чтобы и духу не было»! Продолжение следует! Боремся, побеждаем!", - написал Алексей Данилов.

Как сообщал "ОстроВ", в России премьер-министр Михаил Мишустин утвердил обновленный список физических лиц, в отношении которых введены экономические санкции. Среди внесенных в перечень есть глава МИД Украины Дмитрий Кулеба и секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) Алексей Данилов.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: