Воскресенье, 24 октября 2021, 11:591635065978 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Украинцы оценивают собственное положение на среднем уровне, а ситуацию в стране  - несколько ниже среднего. Об этом свидетельствуют результаты опроса, полученного социологической группой «Рейтинг». 

По результатам опроса, собственное положение украинцы оценивают на среднем уровне. Так, оценивая собственное социальное положение по шкале, где первое место означает низкое положение, а седьмое - высшее, 22% опрошенных поставили себя на две низкие ступени, 66% - на средние (с третьей по пятую), и только 9% на самые высокие - шестую и седьмую. Собственные перспективы через 10 лет хуже всего оценили лишь 18%, средне - 31%. Зато на высшие ступени себя отнесли 32% опрошенных.

Ситуацию же в сегодняшней Украины оценили следующим образом: 36% поставили ее на последние две ступеньки, 55% - не средние (с третьей по пятую, при этом на третью - 27%). И только 4% - на высокие шестую и седьмую. 

В отличие от оценки современной Украины, оценка будущего страны более оптимистична: 44% надеются, что Украина будет на высоких ступеньках, 34% - на средних (при этом более половины из них на пятую), и только 18% - мало верят в будущее страны. Чем моложе респонденты, тем выше оценки собственного социального положения и положения Украины. Также лучше оценивают свое социальное положение мужчины, зато женщины лучше оценивают положение страны в будущем. 

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: