Вторник, 19 октября 2021, 14:021634641351 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Госкомпания "Укрспецэкспорт" создаст в Турции базу по ремонту военных вертолетов Mи-17. Соответствующий контракт подписан с турецкой компанией THK Teknik A.S.. Об этом сообщает пресс-служба "Укроборонпрома". 

"Укрспецэкспорт", которая входит в состав "Укроборонпрома", заключила рамочный контракт с турецкой THK Teknik A.Ş. на создание базы ремонта вертолетов Ми-17 в Турецкой Республике. Это произошло во время международной выставки оборонной промышленности IDEF - 2021.

Контрактом предусмотрено проведение ремонтов техники турецких клиентов и выполнения заказов для третьих стран.

Сообщается, что "Укрспецэкспорт" и THK Teknik A.Ş имеют опыт партнерства с 2018 года, когда они выиграли тендер на ремонт 18 многоцелевых вертолетов Ми-17 Главного командования жандармерии Турции.

«Сотрудничество Украины и Турции в военно-технической сфере за последнее время вышло на новый качественный уровень и является одним из основных элементов стратегического партнерства наших стран», - отметил генеральный директор ГК "Укрспецэкспорт" Вадим Ноздря.

THK Teknik A.Ş. занимает ведущее место в системе технического обслуживания гражданской и военной авиации Турецкой Республики. Компания под разными названиями работает с 1925 года и предоставляет широкий спектр услуг: от обслуживания самолетов с максимальной взлетной массой более 5700 кг до ремонта планеров и вертолетов.

THK Teknik A.Ş. имеет четыре ангары, ряд линейных станций и мастерских, количество которых постоянно растет. Производственные мощности сертифицированы разрешениями SHY-145 и SHY-147 Генерального директората гражданской авиации Турции.

Также в рамках мероприятия представители "Укроборонпрома" обсуждают с иностранными партнерами ход выполнения имеющихся контрактов и проводят ряд рабочих встреч по перспективному сотрудничеству с зарубежными компаниями.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: