Понедельник, 4 июля 2022, 03:121656893562 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Участники запланированной акции у Офиса Президента 14 августа не подчинились законным требованиям правоохранителей пройти поверхностную проверку на наличие запрещенных вещей. Об этом сообщает Нацполиция Украины.

"При этом они спровоцировали столкновение, ведя себя агрессивно, бросали в сторону правоохранителей дымовые шашки, камни и жгли шины. Вследствие агрессивных действий митингующих пострадали несколько полицейских и граждан", - констатировали в полиции.

В полиции пояснили, что полицейские осматривали вещи участников акции, однако большинство из них отказалась показывать содержимое сумок, а в дальнейшем - спровоцировало конфликт с применением дымовых шашек и камней в сторону правоохранителей.

"Семеро полицейских и один военнослужащий Нацгвардии пострадали от действий митингующих. Также среди пострадавших - несколько граждан", - уточнили в полиции, отметив, что правоохранители продолжают обеспечивать порядок и безопасность во время акции и призывают ее участников не нарушать общественный порядок.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: