Пятница, 17 сентября 2021, 13:111631873508 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
В районе проведения операции Объединенных сил 3 августа зафиксировано 6 нарушений со стороны вооруженных формирований Российской Федерации, - сообщает штаб ООС. У населенного пункта Золотое-4 вооруженные формирования Российской Федерации обстреляли украинские позиции из стрелкового оружия. В направлении населенного пункта Светлодарск враг вел огонь из автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия. В районе Луганского противник открывал огонь из станковых противотанковых и автоматических станковых гранатометов, а также стрелкового оружия. Неподалеку Водяного, что у Донецка, российские наемники обстреляли наши позиции из минометов 82-го калибра. А у Водяного, что на Приазовье, противник вел огонь из станковых противотанковых и автоматических станковых гранатометов. Кроме того, в Луганской области зафиксирован пролет вражеского беспилотного летательного аппарата типа «Орлан-10» с пересечением линии разграничения. Боевых потерь среди военнослужащих Вооруженных Сил Украины нет.

На оккупированной части Донецкой и Луганской областей массово открылись так называемые "информационные центры", в которых принимают заявления граждан Украины, незаконно получивших российские паспорта, для электронного голосования на выборах в Госдуму России. В сообщении не указывается, сколько таких "инфоцентров" открылись в ОРДО, а вот оккупационные власти "ЛНР" похвастались, что запустили уже более 140 таких агитпунктов.

В ОРДО признали 353 новых случая COVID-19 за сутки и 25 летальных исходов. Об этом сообщает так называемый «минздрав ДНР». Всего с начала пандемии оккупанты насчитали 48 512 инфицированных, на стационарном или амбулаторном лечении сейчас находятся 4468 пациентов. Летальных исходов от осложнений болезни за все время пандемии – 3635.

На оккупированной территории Луганской области медики за сутки зарегистрировали 10 летальных случаев от COVID-19, пишут сепаратистские СМИ. Всего с начала пандемии медики "официально" зарегистрировали 612 случаев смерти пациентов, у которых был диагностирован коронавирус.

На оккупированной части Донецкой области горнорабочий пострадал в результате вспышки метана на шахте «Георгиевская». Об этом сообщает так называемое «МЧС ДНР». «В Шахтерском районе на ООО «Шахта Георгиевская» произошла вспышка, предположительно, метана без последующего горения. Пострадал горнорабочий, 1982 года рождения», - говорится в сообщении. Пострадавший был поднят из шахты и госпитализирован.


МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: