Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Народный депутат Илья Кива отреагировал матюками на сообщение СБУ о "пресечении деятельности группировки, причастной к совершению тяжких преступлений на идеологическом почве". Об этом сообщает "Радио Свобода".

В видеозаявлении в своем телеграмм-канале Кива с нецензурными словами отверг обвинения в адрес своего объединения «Патриоты - За жизнь», хотя в сообщении СБУ название организации вовсе не упоминается.

«Вы... никого не арестовали даже, у вас нет материала», - сказал Кива, добавив, что СБУ «желаемое выдает за действительное».

Народный депутат, находясь где-то на морском пляже, также продемонстрировал неприличный жест, подписав под фото - "Офису президента и СБУ- жалкие, тупые аферисты!". 

В сообщении напоминается, что основатели организации «Патриоты - За жизнь», по данным реестров юридических лиц - Илья Кива и Виктор Черный. Оба сейчас являются депутатами от политической силы «ОПЗЖ», председателем политсовета которой является пророссийский политик, кум президента России Владимира Путина Виктор Медведчук.

Как сообщалось, по заявлению СБУ, во время спецоперации в Харькове, Северодонецке и Лисичанске блокирована деятельность группировки, причастной к совершению тяжких преступлений на идеологическом почве.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: