Суббота, 25 сентября 2021, 22:341632598479 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Российские пограничники держат в очереди и не впускают на территорию РФ уже более 24 часов граждан и транспортные средства, которые прошли контроль на выезд из Украины в пункте пропуска «Меловое». Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.

Отмечается, что пункт пропуска «Меловое» - единственный пункт пропуска, который осуществляет ежедневный пропуск лиц через государственную границу Украины в Луганской области. Через этот пункт пропуска можно пересечь государственную границу как в пешем порядке, так и на автомобиле.
 
В «Меловое» пропускные операции осуществляются ритмично. Представители всех контрольных служб выполняют пропускные операции в штатном режиме. Однако, граждан, которых украинские пограничники пропустили через государственную границу еще в минувшие сутки, Российская сторона держит в очереди уже более 24 часов.

В связи с медленным оформлением транспортных средств российскими пограничниками по состоянию на утро 30 июля очередь между пунктами пропуска на въезд в Россию составляет 40 автомобилей, очередь перед пунктом пропуска «Меловое» на въезд в Россию составляет 120 автомобилей. 

На въезд в Украину накопления автомобилей нет, пропуск осуществляется ритмично, - отметили в Госпогранслужбе.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: