Суббота, 18 сентября 2021, 07:261631939183 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
Украинские пограничники выявили похищенный в Австрии "Мерседес" на Закарпатье, а похищенную в Чехии "Шкоду" - на Луганщине. Об этом сообщает Госпогранслужба Украины.
 
Автомобиль «Mercedes-Benz», 2015 выпуска, находившийся в международном розыске, выявили пограничники Мукачевского отряда. Попасть в Украину на угнанном авто пытался 43-летний гражданин Венгрии. Для пересечения границы водитель избрал пункт пропуска «Вилок». Во время мероприятий пограничного контроля в отношении авто, которым он руководил, сработала база данных Интерпола.

По данному факту пограничники Мукачевского отряда сообщили Укрбюро Интерпола в г. Киев и получили подтверждение, что указанное транспортное средство в июле 2016 года было похищено на территории Австрии.

Автомобиль установленным порядком передали сотрудникам Национальной полиции.

Еще один легковой автомобиль марки «Шкода» пересекал границу с РФ в пункте пропуска «Меловое». При оформлении пограничники Луганского отряда также зафиксировали срабатывание базы данных Интерпола.

В электронной системе транспортное средство с указанным VIN-кодом числилось как похищенное в Чехии в феврале этого года. Укрбюро Интерпола подтвердило, что авто находится в международном розыске.

Автомобиль передали сотрудникам Нацполиции.



МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: