Пятница, 17 сентября 2021, 13:541631876061 Написать нам Реклама на сайте Мобильная версия English

Вверх

Спецтема: COVID-19 в Украине
На Донбассе оккупанты прицельным огнем при корректировке российским БПЛА уничтожили командный пункт ВСУ, который находится в глубоком тылу.  Об этом экс-помощник министра обороны и волонтер Юрий Бирюков сообщил в Facebook.

Отмечается, что оккупанты на Донбассе нанесли артиллерийский удар из 122-мм и 152-мм орудий по позициям одного из подразделений ВСУ.

"Несколько десятков прилетов. Разнесли КСП батальона. Предварительно: 5 раненных, 2 травмированных, уничтожено 6 единиц техники", - пишет Бирюков.

"Сегодня разнесли КСП батальона одной из бригад. И тут такой нюанс - КСП бата находится на удалении 16-17 км от линии фронта. Стреляли издалека, стреляли очень издалека. И стреляли по нашим точно - это вот по количеству потерь понятно.  Такую стрельбу вести без постоянной корректировки ну никак. В воздухе были глаза. Нагло, спокойно, без помех. Долго", -  отметил он.

Как сообщалось ранее, в штабе ООС 26 июля сообщили, что российские оккупанты прицельно обстреляли позиции украинских защитников. В результате обстрела четверо военнослужащих получили осколочные ранения, еще трое - боевые травмы. После оказания первой медицинской помощи раненых транспортировали в лечебное учреждение. Состояние здоровья одного военнослужащего - тяжелое, одного - средней степени тяжести, пять - удовлетворительное. На обстрелы российско-оккупационных войск наши защитники открыли огонь.

МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ


ПОСЛЕДНИЕ СТАТЬИ

ПОСЛЕДНИЕ ВИДЕО


Погода
Погода в Киеве
Погода в Донецке
Погода во Львове
Погода в Симферополе

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер:

влажность:

давл.:

ветер: